Сайт фрилансера
Лихенко Владислава

Блог


Главная » 2011 » Ноябрь » 10 » Что такое партнерская программа
16:10

Что такое партнерская программа


Телефон в подарокЗдравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня я хочу вам наглядно показать что такое партнерская программа и как она работает.

Все началось 27 января 2011 года, когда я на страницах своего интернет-дневника опубликовал статью, в которой рассказал своим читателям о том как я покупал две флешки в китайском интернет-магазине.

Эта запись получила сразу несколько откликов и я понял, что эта тема очень интересна многим интернет-пользователям. На сегодня эта запись насчитывает 51 комментарий.

Через две недели, после оживленного обсуждения темы, я решил разместить подробную инструкцию как пользоваться китайским интернет-магазином.

Еще через время, я опубликовал заметку в своем дневнике о приобретении китайской копии Iphone и уже в мае 2011 года я пишу статью о том, как мою публикацию, которая набрала 51 комментарий, интернет-магазин выставляет на своем сайте как образец участия в партнерской программе.


Сегодня я хочу сообщить, что в рамках участия в партнерской программе, я получил от интернет-магазина мобильный телефон, на который не потратил ни копейки.






Как же это все работает?

Все очень просто, друзья. Мы с вами практически каждый день сталкиваемся с продажами по рекомендации. То и дело мы своим знакомым по работе, учебе, соседям, родственникам рекомендуем ту или иную продукцию. Отправляем их в магазин или организацию в которых нам понравился сервис или качество товара. Но нам за это не платят.



Оказывается есть такие организации, которые используют продажи по рекомендации как мощный инструмент бизнеса в своих интересах. Одной из таких фирм является все тот же интернет-магазин. После регистрации, вам предоставляется партнерская ссылка на этот сервис, которую я и разместил на страницах своего интернет-дневника.



Спасибо вам, друзья. За 10 месяцев этого года по моей рекомендации вы сделали покупок почти на $6000 и я получил вознаграждение от китайского интернет-магазина около $60. Эта компания платит за рекомендации.

Вы скажете, что $60 это пустяк? Согласен, но давайте посмотрим сколько своего времени я на это потратил. Я написал 3 заметки в своем дневнике, на что ушло около 3-х часов моего времени. Получается, что по $20 за каждую.



Но прошу заметить, что бонусы продолжают начисляться и по сей день, то есть с каждым днем стоимость моих статей растет.

Вы делаете работу один раз и получаете постоянный доход!

А теперь представьте себе, что будет, когда вы поставите участие в различных партнерских программах на профессиональную основу? Эту деятельность можно превратить в интернет-бизнес.




Кстати, партнерские программы бывают одноуровневые, как в данном случает, так и многоуровневые.

Многоуровневые партнерские программы отличаются тем, что те люди, которым вы отрекомендовали тот или иной сервис тоже могут принимать участие в партнерской программе и вам за это тоже будет начисляться небольшой процент от их товарооборота. Процент то небольшой, но деньги там солидные.

Хотите узнать больше о многоуровневых партнерский программах? Читайте об этом в моем новом блоге — http://lihenko.com.ua.

Участвуйте в партнерских программах — это интересно.
Искренне Ваш, Владислав Лихенко
Хотите получать обновления блога
на электронную почту?


 

Категория: Товары из Китая | Просмотров: 1427 | Добавил: boss | Теги: партнерская программа, интернет-магазин, мобильный телефон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Артем     (15.11.2011 15:10)
Спасибо за материал, Владислав. Очень полезно. Попытаюсь мотивировать своих клиентов на аренде интернет магазинов участвовать в партнерских программах. Прелесть в том, что можно создать каталог или интернет-магазин, а значит ссылок реферальных будет намного больше. Кроме того, в сервисе аренды есть модули новостей и статей.
Ответ: Такая идея имеет право на существование. А почему бы и нет. Надо только подумать со ссылками. Если на сайте будет много ссылок на внешние ресурсы, то можно попасть под пессимизацию от поисковиков.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Автор

Меню сайта

Форма входа

Статистика

Поиск

Copyright Vladislav Likhenko © 2017 |