Сайт фрилансера
Лихенко Владислава

Блог


Главная » 2011 » Октябрь » 3 » Приватбанк зажрался
13:49

Приватбанк зажрался


ПриватбанкЗдравствуйте, дорогие друзья!

На страницах своего дневника я неоднократно обращал ваше внимание на удобство пользования в своей работе услугами Приватбанка. Это было действительно замечательно. Но сегодня я хотел бы выразить возмущение относительно безобразной работы этого банка.

Итак, все дело в том, что я регулярно, каждый месяц, оплачиваю при помощи Приват-24 со своей персональной карты различные платежи, налоги, коммунальные услуги и т.д.

Сегодня, как обычно, мне необходимо было оплатить счет за электроэнергию в офисе. По привычке я создал и оплатил платежку в системе Приват-24. Ранее, каждый раз, Приватбанк снимал фиксированную комиссию - 3 грн. Меня это устраивало. К тому же, если платить через кассу банка, при этом выстояв очередь, снимали 1% за платеж. Эта сумма даже выше, чем 3 грн, так платежи за электроэнергию у меня редко бывают менее 300 грн.



Так вот, сегодня с меня Приват-24 снял положенные 3,00 грн + 1%. Фантастика!!! За платежку 357 грн я заплатил 6,5 грн комиссии!!!

С чем связана такая борзость? Даже в голове не укладывается. И это тот банк, который активно внедряет в оборот "пластиковые" деньги.

Ведь банку выгодно, когда клиент сидя дома за компьютером оформляет платежи. Не надо платить зарплату кассиру, человек сам оформляет платежи, еще и платит за это. Но не такую же дорогую цену!!!

Все это очень странно. Не так ли?

Причем, самое интересное знаете что? А это то, что 1% снимается с карты без предупреждения, и нигде эта сумма не фигурирует в выписках. Просто тупо списывают с карты. Это просто воровство. Если бы они написали, что будет снято 6,5 грн за платеж, я бы еще подумал, стоит ли пользоваться такими "удобными" услугами.
Искренне Ваш, Владислав Лихенко
Хотите получать обновления блога
на электронную почту?


 

Просмотров: 1905 | Добавил: boss | Теги: приватбанк, деньги | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 4
1 ПриватБанк     (03.10.2011 14:08)
Уважаемый Владислав Александрович!
При совершении платежей в системе Приват24 с карты "Миттєва" или кредитной карты "Универсальная" взымается дополнительная комиссия 1% за личные средства или 3% за кредитные. Более подробно с тарифами Вы можете ознакомиться в системе Приват24 в меню "Настройки - Тарифы".
С уважением, ПриватБанк
Ответ: Какое может быть уважение, если 1% дополнительной комиссии нигде не фигурирует, просто снимается с карты без предупреждения и в архиве платежей видно только 3 грн, а 1% в размере 3,5 грн просто воруется с карты.

2 r2d2     (03.10.2011 17:28)
Как обычно, ответили, послали культурно нахер в правила и всё ... пиши ещё один пост, что б заметили ещё раз :)

3 Ольга     (04.10.2011 11:19)
Полностью с Вами согласна, Владислав! Оплачиваю свои счета электронной картой - уже устала высчитывать, сколько они там снимают, каждый раз - разные суммы. Достали.
Ответ: Самое противное - ложь! Общался с оператором по этому вопросу, знаете что мне ответили? У нас ничего не менялось, эти тарифы введены еще в марте этого года, мол вы не обращали внимание сколько списывается с карты.

Типа они не знают, что в прошлом месяце я за платежку заплатил 3 грн, а в этом 6,5 грн

4 Михаил     (06.10.2011 00:33)
Товарищ земляк-копирайтер хотел подписаться на ваш РСС и читать более продвинутого товарища, но не нашел((
Ответ: Есть подписка на РСС через feedburner, это как раз та синяя кнопка в конце каждой статьи, но если Вам нужна именно лента, то исправимся:
http://feeds.feedburner.com/at/NMaw

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Автор

Меню сайта

Форма входа

Статистика

Поиск

Copyright Vladislav Likhenko © 2017 |