Сайт фрилансера
Лихенко Владислава

Блог


Главная » 2010 » Август » 28 » Проверка уникальности текста
17:18

Проверка уникальности текста


Дорогие друзья! Хочу вам сообщить приятную новость. Может вы уже и знакомы с нововведениями разработчиков Extx Антиплагиат, но для меня это стало приятной неожиданностью.



Сколько раз вы проверяли свои статьи Адвего Плагиатус, а в результате получали 100% уникальность, но потом выяснялось, что это ошибка. Все дело в том, что любая программа проверки текста на уникальность обращается к поисковым системам за информацией в поисках источников, откуда вы скопировали материал :)))

Поисковые системы сильно загружены подобными запросами и вводят капчу для уменьшения нагрузки на свои сервера и защиты от роботов, а любую программу проверки можно приравнять к роботу. И тогда у вас на экране появлялось сообщение:  «поисковая система yandex заблокирована на время поиска». Следовательно, доверять такой проверке, сами понимаете.



Так вот, что же сделали разработчики Extx Антиплагиат. Браво ребята, молодцы. Теперь, когда поисковая система просит ввести капчу, у вас на экране появляется небольшое окошко для ввода этой капчи. Следовательно, поисковая система принимает роботизированные запросы, как запросы реального пользователя! Вот какой программой нужно делать проверку уникальности.



Скачивайте и наслаждайтесь Extx Антиплагиат.

Искренне Ваш, Владислав Лихенко
Хотите получать обновления блога
на электронную почту?


 

Категория: Копирайтинг. Обучение. | Просмотров: 2193 | Добавил: boss | Теги: проверка, уникальность, программа, статья, текст | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Денис Каплунов     (28.08.2010 18:06)
Мне тоже больше нравится программа еТХТ. С ней не так часто случались "проколы", как с Плагиатусом от Адвего. Хотя, вроде как последние недавно сделали много обновлений. Но пока нет желания (и не обходимости) их исследовать. :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Автор

Меню сайта

Форма входа

Статистика

Поиск

Copyright Vladislav Likhenko © 2017 |