Сайт фрилансера
Лихенко Владислава

Блог


Главная » 2010 » Июнь » 21 » Работа на Адвего. Цель достигнута.
12:04

Работа на Адвего. Цель достигнута.


Заработать на АдвегоВот и прошло 19 дней с момента постановки цели (покупка мобильного) и ровно две недели с момента публичной фиксации поставленной задачи на моем блоге.

Подводим итоги. За 19 дней мною заработано на бирже Адвего 60 долларов и 7 центов. Заявлено было 65 долларов, но мне повезло, и цена на телефон снизилась. Кроме того, я решил купить телефон в обычном магазине, а не через интернет. Цена на телефон у нас в магазинах такая же, как и в интернете, но здесь есть явные преимущества: не нужно платить 5 долларов за доставку и есть куда обратиться, в случае необходимости, по гарантии.

Вот статистика работы на Адвего:



Вот я оформил заявку на вывод средств:



Остается только дождаться обработки заявки:



Сегодня я получил перевод на свой кошелек и оформил заявку на перевод денег в банк на пластиковую карту:



Дождусь вывода средств и пойду за телефоном. Так что в среду, надеюсь уже буду с мобильным.

Для кого-то эта сумма покажется смешной, и он скажет «ха-ха», а для кого-то это приличная сумма, и он удивится результатам. К примеру, 60 долларов в переводе на гривны, примерно 470 грн, а минимальная зарплата 650 грн.

Но целью моего эксперимента не является демонстрация размеров заработка. Основная цель – показать, как ставить перед собой задачи и добиваться их выполнения.

Если внимательно рассмотреть статистику, то видно, что несколько дней выпало из работы. Да, действительно были такие моменты, что хотелось все забросить, но у меня была цель, и, представив себе ее, я вновь брался за работу.

Один из неприятных моментов – отказ в оплате за выполненную работу. Об этом в следующий раз. Я напишу, как оградить себя от «плохих» заказчиков.

Ставьте перед собой цели, фиксируйте их на бумаге и двигайтесь к их достижению.

И напоследок подробная статистика транзакций:


Искренне Ваш, Владислав Лихенко
Хотите получать обновления блога
на электронную почту?


 

Просмотров: 2253 | Добавил: boss | Теги: Адвего, Заработать, цель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
+1   Спам
1 Игорь     (21.06.2010 15:41)
Поздравляю хорошая работа. Молодец.

2 boss     (21.06.2010 15:43)
Спасибо! wink

+1   Спам
3 Вера     (21.06.2010 18:35)
Поздравляю. Ваш пример вдохновляет. У меня пока нет такого результата.
Поделитесь, пожалуйста, каким образом Вы, Владислав, самоорганизуетесь? То есть как возможно выполнить 6 работ в день? Я не сомневаюсь в высоком качестве исполнения, но ведь это очень напряженный график. Не каждому под силу.
Я вообще сделала вывод - успешный копирайтер - это еще и быстро пишущий копирайтер. Поделитесь, как ускориться?
Для меня пока это самая большая проблема.

4 boss     (21.06.2010 18:42)
Да 6 заказов за день это было круто, кстати, у меня нет возможности все свое время посвящать написанию статей и выполнению заказов, у меня есть еще и основная работа. А скорость выполнения заказов зависит от сноровки и темы заказа. Например, в своей теме, я могу написать статью на 2000 знаков за час, это с коррекцией ошибок и проверкой на уникальность. А некоторые заказы давались очень сложно. Были возвраты на доработку. Но, что я Вам скажу, тренируйтесь и Вы сможете выполнять и больше заказов, самое главное не останавливаться. А самоорганизовываться я привык уже давно, т.к. работаю частным предпринимателем более 10 лет, у меня нет начальника wink Постановка цели и публичное её оглашение - ооооочень помогают. biggrin

+1   Спам
5 dicky     (13.10.2010 20:35)
Адвего – очень хороший сайт для заработка. С недавних пор это моя основная работа. Работая 8 часов в день, стабильно зарабатываю по 20 долларов. Главное – найти хорошего заказчика, с которым вы будете работать на продолжительной основе. Всем, кто может и хочет проявить свои творческие способности в написании статей, рекомендую регистрироваться в Адвего – http://advego.ru/

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Автор

Меню сайта

Форма входа

Статистика

Поиск

Copyright Vladislav Likhenko © 2017 |